Previous Entry Share
Камень
rjn'
diva9shama

34-275x180Я зажата, камень, кремень. Ощущаю это физически. К какому врачу я бы ни пошла сейчас, все скажут одно и то же, но на разных врачебных «языках»: «Вы зажаты, зажата спина, нервы, голос»… Голос становится всё тише, он не может прорваться через эти тиски. Я сконцентрирована, напряжена, сосредоточена. И не могу расслабиться. Особенно, если рядом машины, много машин, за рулем огромных джипов сидят девушки метр пятьдесят ростом, они тоже сосредоточены, но я их боюсь. Они сильнее, они смотрят свысока. Да даже собаки, они бегут стаей, щурятся от солнца, у них какая-то своя цель, и в общем-то на меня им некогда даже смотреть, но я напрягаюсь еще сильнее. Из-за их непредсказуемости.

Конечно, я радуюсь солнцу, радуюсь тебе и другим, кто со мной приветлив и доброжелателен. Я очень-очень это ценю. Мне тепло и радостно, и этого хватает для сиюминутного и, в то же время, безмерного счастья. Я целый день могу прожить с улыбкой, если утром поговорю с тобой.

Все твердят мне своё «расслабься», но я не могу… До тех пор, пока мы не сядем с тобой вместе там, где тихо-тихо, или играет музыка, или шумит море, где нас никто не знает и можно держаться за руки, обниматься, смотреть вдаль и молчать. Тогда я почувствую, что у меня всё хорошо, и я перестану быть камнем.

Оставить комметарии можно здесь — http://annok.ru/relationship/kamen/

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in