Previous Entry Share Next Entry
Всем пришедшим на днюху
rjn'
diva9shama

Сегодня лучше мне ничего не писать, поэтому напишу про свой день рождения. Сначала настроение совсем было не боевое, и в голове не укладывался состав компании. Ну, это конечно моя фишка совмещать несовместимых людей, а потом наблюдать за ними. Как например на моё 18(?)-летие, когда пришли журналисты, артисты, квн-щики, шахтёры, танцоры и… всех не помню остальных. В итоге все сдружились и заобщались, ну, разве что кроме двоих парней, которых я нарочно сталкивала лбами всю ночь, флиртуя то с одним, то с другим. Надо ж было как-то развлекаться маленькой заразе. Очень тогда был прав Максим Ежков. Блин, прошло уже 9 лет! Ого.

А в этот раз были близкие, друзья, немножко коллеги и даже дед был. Напомню, что я лично никого не приглашала, однако, место и время  всенародно опубликовывала Вконтакте. Моё решение провести ДР в «Огнях» показалось некоторым людям странной придурью, но в итоге все освоились, стали подпевать, танцевать, вкусно кушать и пить вино. Не хватало сюрпризов. А подарки были очень приятные. Ася сделала весенние цветы, Саша подарила крем, Маша и Артём – мармеладки и книгу, Степан – красивый букет и до фига всего до и после ДР, как обычно:). Нет смысла всё перечислять, все порадовали.

Единственное, родителей продержали зря, 12 песен они ждали, чтобы я спела «Снег», но там с очередью что-то случилось, так что не послушали они «Снег». Ну в другой раз. Обязательно ещё пойдём в «Огни».

Посидели знатно, денег не жалели, уехали последними мы втроём: Саша, я и Степан.

Спасибо за множество искренних добрых слов, приятно, что мне их говорят люди, которые глубоко мне симпатичны, которые интеллигентны, красивы, умны и занимают важные места в этом городе и мире. Они – моё отражение. И раз мне посчастливилось с ними встретиться и общаться, значит, я этого достойна.

Если вдруг, мои хорошие, вы заметите, что я перестаю соответствовать, обижаю вас или как-то нереально меняюсь, бейте меня по жопке :)

Оставить комметарии можно здесь — http://annok.ru/something/vsem-prishedshim-na-dnyuhu/

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in