Previous Entry Share Next Entry
У меня нет
rjn'
diva9shama

Я убегаю от тебя вдохновлённая, тупая и готовая на всё. Не помню цвет краски, которой покрашен подъезд, не помню двери, дорогу до дома. Но очень подробно могу рассказать про твои руки… Они могли бы извлекать великолепную музыку или спасать жизни людей. Да, пальцы врача или пианиста, сильные, нежные. Ты говоришь что-то, а я такая маленькая, пушинка в твоих ладонях. Ничего не вешу. Ничего не слышу. Смотрю снизу вверх. На губы смотрю. Жадно.

Всегда нет времени, и так мало тебя. Вот вроде только что было много. Когда летали. Пора на землю? Который час?

Когда я ухожу, ты как-то очень мило прищуриваешься, словно спрятал за спиной подарок или какую-то мелочь, имеющую для меня огромное значение.  Я уже переступила порог, ты «подпираешь» косяк смотришь так, что отступать к лестнице всё сложнее. Сквозняк слегка приподнимает твои волосы. И вот, я в метре от тебя, в двух. Чем дальше, тем синее глаза, громче сердце и тяжелее ноги. Ухожу не оглядываясь.

Дома пою наши смешные песни и иногда вздрагиваю от внезапных картинок в памяти. От них внутри словно что-то резко пронзает меня, так сильно, что сложно устоять на ногах. Кто придумал называть это ощущение «бабочками»? Ерунда. Это какая-то секунда, мощный удар, и чёртова сладкая боль растекается по телу, невозможно снова не захотеть… к тебе… срочно!

Но я продолжаю мыть посуду — читать — работать — жить. Тебя же такого нет. Тебя нет у меня.

Оставить комметарии можно здесь — http://annok.ru/love/u-menya-net/

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in